Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:35 

Тень

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.


Этого славного человека зовут Тень. Когда я окончила школу и отстригла наконец крысиный хвост косу до пояса, обнаружила, что моя тень стала выглядеть вполне симпатично. Так нашлась внешность для Идеального собеседника. Который, едва начав оформляться, оказался забыт на долгих 10 лет, потому как в жизнь вошло несколько вполне реальных интересных людей.
Тень так и остался собеседником-из-юности. Сейчас ему лет примерно 18 (против 16 на момент кукловоплощения). Он музыкант, немного философ. А стихи не пишет - эта способность досталась его альтер-эго.
____________
Сегодня мы гуляли. Тень хотел выбраться, как раньше - до Келли, до Сони. Не вышло. Он очень изменился и не знает пока, как с этим быть...









@темы: куклы, трёп

URL
Комментарии
2016-06-30 в 23:40 

hohenheim
Удачи-удачи ему на трудном пути гнозиса.

2016-07-01 в 00:16 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
hohenheim, спасибо, друг. Его аккурат сейчас накрыло проблемами самопознания плюсом к обычным экспериментам с мирами и людьми.

URL
2016-09-02 в 19:31 

ChaiChai
Он очень красивый. Кажется, он повзрослел немного.
И, оказывается, к него богатая история! Персонажи из детства особенные, это точно!

2016-09-02 в 19:59 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
ChaiChai, он очень повзрослел, но этого со стороны заметно не было - я ж пишу редко, а на люди выношу ещё реже) И ещё - персонажи из детства не очень вписываются в повседневность, им свой мир нужен.

URL
   

Время прыгать

главная