01:26 

Дома. 2

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
Вот как так можно: ничего одинакового не съесть, а отравиться одновременно?
* * *
Выходные - время встреч с народом, которого год не видели, и плотного продуктивного общения. Замечательное случилось время))) Снимала мало, потом утащу часть фото у подруги. За три дня мы успели поболтаться по посёлку, поиграть в кукольный рок-концерт, сжечь электроплитку и купить взамен полурабочую фигню, разведать бескрайние просторы блошки на Удельной и обрести в качестве сувенира от друга тяжеленную сумку обоев.
* * *
В центре посёлка - что-то вроде сквера: детская площадка, фонтан и несколько скульптур. Трубочиста больше всех люблю.

читать дальше
* * *
Выбрались ещё раз в Зеленогорск. Тут уж я набрала коробочку песка))) Night~Rain, друг, прости - очень мало вышло пофоткать для тебя(((
читать дальше
Катались на колесе обозрения с народом, потом пошли к заливу.

читать дальше
Павел и Айли - цивилы, а мы с Тенью извозились и намокли по уши, пришлось дома сооружать набедренную повязку, а джинсы сушить. (Как назло в это время зашли в гости квартиранты куколок посмотреть. Девочка, которая только азербайджанский знает, особенно заинтересовалась. Впервые языковой барьер ощущаю как непреодолимый: как правило люди могут связать несколько слов на английском, а тут - увы... Интересно, а есть ли в сети место, где азербайджанские кукольники общаются?)


читать дальше

Пока снимала берег, со мной заобщалась дама с Хемулем. Ну, в смысле, в её семье обретается Хемуль, которого они откуда-то из заграниц привезли, и он теперь везде с ними ездит. Я подивилась странному выбору персонажа для путешествий и боком-боком сбежала)))
* * *
Послезавтра поезд обратно.

@темы: трёп, куклы, жизнь

URL
Комментарии
2016-08-04 в 23:30 

m. smalta
Зеленогорский полноценный вояж:) Однако Айли всех переплюнула рисковостью!
Удалось фигню сдать?
Хемуль дамы, видимо, коллекционирует поездки, ничего странного.

2016-08-05 в 11:13 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
Да, полноценный, всей толпой - с народищем, с детями))) Айли может - она на самом деле та ещё приключенка, не смотри, что обычно отмалчивается да книжку читает.
Не приняли у меня фигню обратно, потому как она - исправна! Я потом проверяла: на то, чтобы закипятить полтора литра воды уходит ровно полчаса. Но, поскольку это в принципе возможно, плитку на экспертизу не взяли. А если бы взяли (без экспертизы вернуть электротовары, оказывается, нельзя), то продержали бы 45 дней без возможности переслать мне возвращённые деньги в Калугу. Я билась головой о стенку, но эту стенку так просто не пробьёшь... В общем, будет у нас дома запасная двухкомфорная фигня, упакованная по всем правилам хренения, прописанным в инструкции)))
Оригинальный Хемуль. Впрочем, сколько нас таких, особенно по молодости...

URL
2016-08-06 в 02:40 

m. smalta
Просто у Айли мало возможностей ненавязчиво показать класс?
Сдаётся, азербайджанские кукольники ровно где и остальные общаются. А на азербайджанском - между собой в дневниках/блогах (но могу и страшно заблуждаться).
читать дальше

2016-08-06 в 22:13 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
Возможности бы нашлись, было бы желание, а его пока у неё не возникает. Возможно однажды ей надоест быть за мужем, как за стеной, но для этого Келли нужно малость остепениться... или наоборот, Келли поутихнет, как только у Айли начнётся кризис среднего возраста)))
У азербайджаских женщин, увы, не заложена в менталитете тяга к образованию, так что язык они в большинстве своём знают только родной. Исключение - жительницы больших городов, но, опять же, не все. Так что должно быть - не может не быть - где-то в интернетах общественное место, где кукольницы общаются на азербайджаском. Впрочем, заблуждаться могу и я)
читать дальше

URL
2016-08-07 в 00:56 

m. smalta
Всё забываю, что их - твоих - стоит не как-то раздельно воспринимать. Как сообщающиеся сосуды?

Не возьмусь взвешивать соотношение желаний и возможностей азербайджанских женщин, тем более включать в уравнение потенциальных куклолюбительниц. (Жаль, на ДП нет сортировки пользователей по месту обитания, чтобы примерно оценить количество.) Какова вероятность создания специфического хобби-ресурса только на одном локальном языке?

2016-08-07 в 01:27 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
Вроде того. Как две субличности, точнее четыре - 2+2. И толпа отдельного народа вокруг. Всё ведь логично)))

Мне по жизни доводилось с разными восточными женщинами общаться - совершенно другой менталитет. А специфический ресурс может быть и не нужен - есть же соцсети и соо в них.

URL
2016-09-02 в 19:26 

ChaiChai
Красиво как! особонно фото Тени у самой кромки прибоя! И полиделки парочки очень уютные.
А Хемуль у дамы - это кукла? Она прямо с ним там была?

2016-09-02 в 19:49 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
ChaiChai, о, ставить его в прибой было весело. И ведь стоял, прочно.
Увы, Хемуль был не при даме. Интересно бы посмотреть, какой он.

URL
2016-09-02 в 19:53 

ChaiChai
leserate, раз прочно стоял, значит ему нравилось.

2016-09-02 в 20:06 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
ChaiChai, море мы любим) По истории окно комнаты Тени часто выходит на обрыв у безлюдного морского берега, и он любит гулять у моря или просто сидеть в проёме окна, смотреть на волны внизу. Жаль, мне выбраться к Финскому удаётся редко.

URL
   

Время прыгать

главная