17:13 

О хотелках, руках и Почте России

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
Уже второй год, как мне взбрело в голову, что у Тени должно быть две базы: 1/6 и 1/4. Да, БЖД - это дорого (особенно сейчас), и пафосно (как считала до недавнего времени), и вообще не мой размерчик (даже МСД). И всё же, всё же... Хочется приятной тяжести в руках. Некой "самостоятельности" от куклы хочется. И чтоб выглядел мой овеществлённый экстериоризированный таракан как живой. Несколько раз я начинала копить - и срывалась. Но не сейчас.
В очередной раз заглянув в заветную копилку, я обнаружила, что могу позволить себе йорик. И даже два: новый собственно Тени и убитый тренировочный. А тело, думаю, как-нибудь потом справлю - главное ведь начать, да?
Есть в формате МСД проблема: какую бюджетную голову ни возьми, под мейком обнаруживается лицо-яйцо разной степени мыльности, да ещё и детское. Глянувшийся мне Shukaku от Islanddoll похож на Тень хотя бы овалом лица и разрезом глаз. Скулы, височные кости и губы надо пилить. Пилить! :horror2: Ну да, Звёзд подиума модила, джуке укус кота на щеке убирала, но тут же ж материал незнакомый... По счастью, на вторичке, как на заказ, всплыл пожилой йорик, долепленный, яйцеобразный. читать дальше
Пока айланды неспешно отливают башку, я второй день играюсь с ним. Почта России отожгла: прилетел он быстро, но - на другое отделение связи, потому как на нашем внезапно ремонт и выдают там всё, кроме посылок. Надеюсь, после тренировок в модификации на нём ещё и рисовать будет возможно.
А с телом намечается чудо: один добрый незнакомец обещал задарить почти новое-неигранное. Но это уже совсем другая история.

@темы: куклы, трёп

URL
Комментарии
2016-08-25 в 19:18 

hohenheim
Желаю удачи в начинании. Как же мне хочется, чтобы у тебя всё получилось.

2016-08-25 в 19:24 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
Спасибо) Начало положено, а дальше всё будет... как попало ;-)

URL
2016-09-02 в 19:22 

ChaiChai
leserate, а интересно было бы, наверное.

2016-09-02 в 19:47 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
ChaiChai, всё будет. Возможно, с дополнительной базой персонаж как-то по-новому мне раскроется)

URL
   

Время прыгать

главная