23:44 

Готов!

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
Тень - персонаж ехидный и своевольный, так что с головой без приключений не обошлось. В субботу утром думаю: а дай-ка я до работы забегу голову забрать с почты, а то лопну же от нетерпения. Вроде бы привыкнув к ремонту на нашем отделении связи, пошла на дальнее к открытию, отстояла очередь (время, время поджимает... и не у одной меня...) и - облом: туда перенаправляют только посылки, а йорик элисы выслали мелким пакетом. А квиток уже заполнен, с датой. Ноги в руки - бегом на своё отделение, подумаешь, каких-то 10-15 минут. Примчалась, схватила, погнала на троллейбус. В итоге на работу пришла даже раньше чем обычно (как - не понимаю) и вскрывала коробок уже там.
Что скажу - ожидала худшего. Не знаю, что они там снимали на промо; голова отлично пролеплена - нос, губы, виски, скулы. Так что пилить пришлось только глаза - узковаты они были для Тени, с таким разрезом он выглядел совсем потерянным.
Вот с чего я решила, что мне хватит тресса на парик? Не, что-то условно похожее сваять получилось, на первое время сойдёт... :hmm: Фото пока только ночная герань, но так хочется поделиться радостью)))
читать дальше

@темы: трёп, куклы

URL
Комментарии
2016-09-13 в 00:38 

Второй птеродактиль
Хороший заяц никому не лишний
Ага, вот какой Тень!
Отличная голова, нос, губы, ушная раковина - видно, что скульптор поработал всерьёз!

В итоге на работу пришла даже раньше чем обычно (как - не понимаю) и вскрывала коробок уже там.
Подвиги во имя прекрасной дамы куклы это нормально, одобряем))

2016-09-13 в 21:34 

m. smalta
Ух ты... как странно видеть другого.
Тень-большой - моложе маленького.

2016-09-13 в 21:59 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
Второй птеродактиль, ага, такой вот) От скульпта я в восторге, особенно после попыток придать чёткость чертам тренировочной башки.
Таких подвигов давно не было, уже почти забыла, что и в самом тихом интровертном хобби можно найти приключения)
m. smalta, верно ты подметила. Когда я его собрала, было твёрдое ощущение дежавю - он на этой базе аккурат такой, каким был года два назад как персонаж. Это, наверное, даже хорошо.

URL
2016-09-25 в 10:38 

ChaiChai
Какой красивый!

2016-09-25 в 13:52 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
ChaiChai, ага))) спасибо)

URL
   

Время прыгать

главная