11:27 

Гостиная-на-Грани

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
Наконец-то, наконец-то получилось с энной попытки довести до ума основную кукольную полку, она же Гостиная-на Грани. Жаль, во всей красе показать её не смогу - даже штатив не помог(

Выделить бы каждому персонажу по комнате, но где взять столько места? Поэтому - Гостиная, общее пространство, где жители Грани собираются пообщаться. Новых и хорошо забытых старых лиц здесь много, вкратце скажу и напомню, кто есть кто.

Итак, слева направо...

1) Соня. Теперь она выглядит так. m. smalta, вот он какой, парик из акриловых ниток. Вполне симпатичный и не растрёпывается.

Одна из самых любимых, неоднозначных и непредсказуемых моих жителей. Единственная, против чьей воли мне, как ни бодалась, пойти не удалось. Прошла через смерть, вернулась как персонифицированная Смерть персонажей. Живёт на изнанке Грани. Её основное занятие сейчас - подчищать за Тенью результаты его экспериментов с Реальностью второго плана.
2)Келли. Как-то я о ней писала. Одна из персонификаций комнаты Тени, его девушка, человек яркий, но пустой, без царя в голове.
3)Нино. Про неё вообще мало что знаю. Местный психолог, с остальными почти не общается.
4)Тень. Просто 1/6 Тень. И я ему пошила рубаху примерно как у 1/4, ага)))

5)Сестра. Старшая сестра Тени, главная по чаю и мотивирующим пинкам.
6)Гаражная рок-группа: клавишница Лилли, басист Фома, флейтистка Кора. Что они здесь делают? Их же быть тут не должно! А просто место есть, а больше приткнуть их некуда :crznope:
7)Алиса (вообще ей бы сменить имя на Эдру, например, когда образ будет готов) в недошитом костюме. Местная Хозяйка леса. Рядом - её приёмный сын Ульфила, лучший друг Зелёной.
8) Местная живность - драконы, коты, фёрбики. Они просто есть.

:hi2:

@темы: трёп, куклы

URL
Комментарии
2017-02-22 в 20:42 

ChaiChai
У них уютно.
С одной стороны - полка, где они базируются физически, а с другой - настоящая комната! :vo:
И интересно было снова на них посмотреть. Соня совсем другая стала, повзрослела однозначно. И её статус персонажа покрутел!
А с рок-группой я, вроде, даже и не знакома. Колоритные товарищи. Особенно клавишница.
А у Хозяйки Леса (это та, что больше по формату, да?) костюм такой интересный! Можно попросить её фото в полный рост? Классное платье, и тюрбан.
И фёрби прелестны!

2017-02-25 в 09:27 

m. smalta
вот он какой, парик из акриловых ниток
Красивый парик. Хорошее, значит, дело - нитки :). Очень достоверная комната, нужной глубины. Вообще всё соразмерно, глаза радуются.
Келли, по-моему, боится своей соседки, пытается подушкой загородиться.
(Уж не вся ли группа - результат экспериментов Тени?!)
Фому-басиста, к своему стыду, не опознаю по роду-племени. Он совсем новый или мелькал уже? :pink:

2017-02-25 в 11:46 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
ChaiChai, в кои веки получилось сделать полку похожей на человеческую комнату)
Соня внезапно стала похожей на себя. Сколько я шаманила с сонькоголовой, а надо было всего лишь башку на джейскую сменить!
Хозяйку покажу потом, когда костюм совсем готов будет, сейчас там смотреть особо не на что - ни украшений, ни вышивки, да и парик не тот.
m. smalta, нитки - супер! Жаль, длинные волосы из них не соорудить.
Келли вообще не понимает, как к Основной относиться. Там такая гремучая смесь страха, и ревности, и недоумения...ух!
Рок-группа - забавные ребята. Они вроде как были среди недовоплощённых, а теперь понадобились и пришли. Результат экспериментов, ага, только Тень сам не понял, как так вышло - в отличие от некоторых, этих людей он не вытаскивал в бытие.
Лилли привела Келли.
Фому - Соня. Дело было так. Давным-давно, "когда все рельсы и провода уходили в дремучие муромские леса", был Фома эмо-боем. Как положено, страдал от жестокости мира, вены резал по чуть-чуть. Однажды не рассчитал, и явилась к нему Смерть. "Не пришло, - говорит, - твоё время." (Ну да, здесь у меня сбой хронологии. Потом обоснуй найду.) А Фома возьми да влюбись. С тех пор он так достал Соню самоубивствами, что та присоветовала Тени занять уже парня делом.
Да, "по паспорту" Фома зверь редкий, подделка под парня Винкс. Я и не знала, что такие бывают, пока он на ДП в теме подделок не промелькнул (собственно, девушка, которая его показывала, потом купила его для меня и прислала).
О Коре, как и о Лилли, пока толком ничего не знаю. Видится она мне нежным романтичным существом, и, кажется, у них с Фомой может выйти красивая любовь и крепкая семья.
А ещё, как сессионщик-мультиинструменталист, к группе изредка будет присоединяться Каже, он тоже любит под молодёжь закосить :-)

URL
2017-02-26 в 00:15 

m. smalta
Тень сам не понял, как так вышло - в отличие от некоторых, этих людей он не вытаскивал в бытие.
А может, это не результат эксперимента так проявился, а желание Тени... музыки, общения, не знаю, чего, но не его, так сказать, руками?

Да, "по паспорту" Фома зверь редкий
Никогда бы не дошло. А можно Фомин портрет когда-нибудь?
То есть, он увидел её в облике Смерти задолго до того, как она стала? И обоснуев не нужно - такое случается.

А ещё, как сессионщик-мультиинструменталист, к группе изредка будет присоединяться Каже, он тоже любит под молодёжь закосить
Вот послушать бы их!

   

Время прыгать

главная