09:43 

Минус один долгострой

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
Вчера утром свершилось: мы доваяли башню))) В который раз пожалела о том, что толком не умею рисовать. Ну ладно, что вышло, то вышло, hohenheim , вроде, доволен. Осталось придумать одно - как выселить из башни котиков?


Начала делать дерево, которое дуб, в смысле яблоня. Проволоки вроде хватает (спасибо огромное Ане Пашковец , вайрврэпщице и просто классному человеку), но я не думала, что понадобится столько газет. Рекламщики, тащите больше макулатуры! Даже соседям, которые свои ненужности нам в почтовый ящик перепихивают, я теперь благодарна)))
А ещё Тень уехал на мейк. Всё-таки он самый чудесный из моих ребят, (в смысле с ним случаются реальные чудеса, не только те, что в моей голове) - долетел до Питера за три дня. Три дня, а не две недели! Вроде как в следующие выходные его обещали нарисовать. Ой, волнуюсь)

@темы: куклы, трёп

URL
Комментарии
2017-03-03 в 09:49 

Второй птеродактиль
Хороший заяц никому не лишний
Котики правы - башня не должна пустовать, раз уж нет дракона, то пусть будут котики!))
Удачи Тени в обретении лица, и дубу, который яблоня - в прорастании:-D

2017-03-03 в 19:15 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
Второй птеродактиль, котики - те ещё драконы, весь пол в башне когтями ободрали, углы основы обгрызли, ещё и борются за логово. Пока мебели нет, ещё лааадно, звери там мило все по очереди сидят, прогонять жаль, но место-то кукольное, а я против полётов однашестого народа с такой высоты)
Спасибо) Глядишь, к лету и дуб прорастёт, и лес вокруг него.

URL
2017-03-06 в 18:51 

ChaiChai
Ня! Котикам так нравится башня! А, может, подождать, пока они естественным путём место сменят? Они же нигде подолгу не сидят. У меня кошка пол-января жила так, что швейную машинку не достать было! А кошку двигать было жалко. А теперь переселилась, в другом месте сидит.
А почему дуб - это яблоня?

2017-03-06 в 19:10 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
ChaiChai в том и дело, что наши звери консервативны. Единственный раз, когда они сменили место - это когда свалили последнюю гардину, а мы решили не вешать её обратно в очередной раз)
А дуб - это Мировое древ; яблоня - дерево с Острова яблок, Авалона - тоже, по сути, Мировое древо. Я ещё толком не продумала, как и из чего листву делать; вдруг вовсе баобаб наваяется? )))

URL
2017-03-08 в 12:48 

m. smalta
Котики греют место :) А ежели потолок и экран сделать съёмные? Или ребята в башне всегда должны быть на виду? Можно ещё сетку натянуть.

2017-03-09 в 09:33 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
m. smalta, а экран - это мысля))) Потолок-то в башне общий с остальной, человеческой комнатой) Спасибо)

URL
   

Время прыгать

главная