15:00 

Окна

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
Сбылась мечта - мы поставили в зале пластиковые окна. Прощайте, сквозняки и самозарождающиеся между рамами мухи! Да здравствует уют и геранька! До установки мы с неделю двигали шкафы, обросшие старыми бумагами, в процесе обнаружилась фоторабота - подарок на память о важном для нас человеке, - которую я лет пять не могла оформить: с год назад даже рамку купила, а фото тогда не нашла.
В процессе дети жгли. Они забаррикадировались в комнате, кричали:"Мы в бункере!", а в зал выходили исключительно в резиновых сапогах и маске от пыли.
Окно в комнату я тоже заказала. Авось дом удастся привести в жилой вид.

@темы: жизнь, трёп

URL
Комментарии
2017-06-22 в 22:35 

Второй птеродактиль
Хороший заяц никому не лишний
Да, окна это вещь! У меня мухи отчего-то самозарождались особенно активно, и дуло изо всех щелей, а когда старую раму вытаскивали, она развалилась на ходу и грохнулась вниз - такая была уже трухлявая)

2017-06-23 в 16:56 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
Второй птеродактиль, вот это да, а я-то стыдилась, что у нас одних с мухами жесть. Особенно печально по осени было: заклеишь, щели законопатишь, ан - снова надо всё открывать, радовать котов сонными жужжалками. А теперь даже форточки есть.
А ваш дом давно строили, что окна так износились?

URL
2017-06-23 в 18:07 

Второй птеродактиль
Хороший заяц никому не лишний
leserate, строили не так и давно, в конце семидесятых. Это все климат местный, болотный - вечно сыро, древесина гниет только в путь. Пока не поменяли нашей улице столбы на бетонные, мы регулярно сидели без света, - чуть усилится ветер, хоть один столб да завалится, явив миру трухлявую сердцевину.
Никогда не забуду, как раз по весне отклеила форточку, а там!.. Целый ковер из нововылупившихся мух! Такая мерзость!

2017-06-23 в 20:18 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
Второй птеродактиль, брр...
Пластик точно не сгниёт, это прекрасно. У нас всё-таки посуше, чем у вас, и то дерево рассыпается.

URL
   

Время прыгать

главная