Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:01 

Геранька на окошке

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
Вчера до меня наконец дошло, что не так с лицом Тени. Глаза! Стала примерять всё немногое, что имела, и выяснилось, что нужны ему 10мм, а отнюдь не рекомендованные 14. Как пройдут отпуска, буду менять, пока поживём так.

Из внезапного - мы с Хоэнхаймом поделили 46-сантиметровую Звезду подиума. Брали её собственно ради тела, мне перепала голова. Ради интереса, примерив в пейнте, посадила её на 60см звёздочковое же тело. Много пилила. Пропорции вышли непривычные, схожие с человеческими, на фоне остальных наших головастиков девушка смотрится странно, но мне в целом нравится.



На этой волне взялась смотреть мультсериал на китайском, с китайскими же субтитрами, сделанный явно для улучшения продаж Звёзд. Вот досмотрю - и обозрею, ибо воистину забавно.

@темы: куклы

URL
Комментарии
2017-07-04 в 10:08 

Второй птеродактиль
Хороший заяц никому не лишний
leserate, фирмы по неизвестной причине всегда рекомендуют глаза большего размера. Перестраховываются, чтобы встали без зазора? Не знаю, но это всегда так)

2017-07-04 в 17:01 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
Второй птеродактиль, во, а я-то не знала. На фирменном образе эти по-анимешному огромные глаза смотрелись идеально , но я ж клюшка, не рассчитала сразу, что буду реалистичного парня пилить.

URL
2017-07-04 в 21:57 

А я его репликой маленького вполне анимешного Теня воспринимала, только "подробнее раскрытого" и, считала, такие очи и нужны.
Девушка-ребёнок - вроде "идеального существа" вне точного возраста. А тело кому ушло?

URL
2017-07-04 в 22:51 

m. smalta
(не знаю, почему я "гость")

2017-07-04 в 23:35 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
m. smalta, случается и гостем быть)
Вот что-то не выходит из него правильного Тени с этими глазами. И вообще вживую ооочень разное ощущение от 1/6 и 1/4 ребят. Не пойму, то ли разные стороны личности, то ли вовсе со временем разойдутся.

URL
   

Время прыгать

главная