16:45 

Рукомесло

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
— Ну ты вот сам подумай, какая от этого кота польза?
Папа говорит:
— Почему обязательно польза? Вот какая польза от этой картины на стене?
— От этой картины на стене, — говорит мама, — очень большая польза. Она дырку на обоях загораживает.

Э.Успенский "Дядя Фёдор, пёс и кот"
Года два собиралась, наконец руки дошли. Теперь есть, чем загораживать.

Ещё я снова звёздочку перерисовала, в этот раз, кажется, почти прилично. А потом пришёл сын, и теперь у неё глубокая царапина на кончике носа((( Парик пока фарфорочий, вместо одежды кое-как-драпировка, но образ потихоньку складывается, что радует.
Напугаться


@темы: куклы, рукомесло, трёп

URL
Комментарии
2017-07-15 в 12:53 

Второй птеродактиль
Хороший заяц никому не лишний
Впервые вижу Звезду вблизи - красивая! Парик можно менять, глаза тоже? Говорят, эти куклы становятся все лучше и лучше, чему можно только порадоваться :-)

2017-07-15 в 15:32 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
Второй птеродактиль, неожиданно, что тебе понравилось) Они действительно становятся всё интереснее, да и первый молд, который все ругают, можно при желании довести до ума. Сейчас звёзд производители активно улучшают: парики (качество всё ещё атас, причесать и на полочку поставить, не больше), сменные глаза (а вот это удобно, первому молду ресницы клеили жёлтым клеем прямо на глаз), симпатичные образы (вот если бы аутфиты были ещё пошиты так, как нарисованы...), 1/4 и 1/6 формат. Тела с симпатичными формами и странной механикой, но, опять же, можно допилить. В целом что 1/4, что 1/3 радуют, приятные обитсу-образные.

URL
   

Время прыгать

главная