Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:40 

Эдра и Ульфила

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
Образ, который долго не давался мне на ЗП, внезапно легко собрался на под-МТ. Правда, не совсем так, как изначально задумывалось. Вместо относительно историчного Х века имеем вольные фантазии на тему, ну и ладно, зелен виноград мне так даже больше нравится.

Эдра - Pertin emäg, Хозяйка Леса, который стыкуется с мирами, кажется, всех, с кем доводилось играть. Иногда такая локация бывает полезна)

Мелкий рядом - её приёмный сын, Ульф. Без семьи волчок остался по недосмотру Эдры, других подобных волков в местном Лесу не водится, так что она взялась воспитывать сироту. Ульфила дружит с Зелёной. Вырастут - наверное поженятся.

@темы: куклы

URL
Комментарии
2017-07-15 в 10:58 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Какая милая. И детёныш очаровательный.

2017-07-15 в 12:47 

Второй птеродактиль
Хороший заяц никому не лишний
Прекрасная Хозяйка, и Волчок миленький (пусть не обижается, но пока он именно "миленький", ничуть не грозный)))

2017-07-15 в 16:01 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
Лайверин, спасибо! Как вернёмся, приходи вживую посмотреть!
Второй птеродактиль, он такой и есть, совсем несмышлёныш. Но быстро растёт. Друзья героически играют по два-три таймлайна, а у меня только Зелёная и отчасти Ульф есть на детской и взрослой базах одновременно, так что знаю: волк и вырастет на первый взгляд не грозным, романтишным даже, только глаза в темноте будут светиться. По случаю мне перепала голова диснейсторовского принца Кристофа, буду искать подходящее тело.

URL
   

Время прыгать

главная